Погода, Новости, загрузка...
Новости Украины: В Мюнхене Трампу сделали интересное предложение по Донбассу
17.02.2017 19:25
Новости Украины: В Мюнхене Трампу сделали интересное предложение по Донбассу

Трампу предложили принимать участие в решении проблемы на Донбассе

Дональд Трамп должен помочь Украине

Журналист New York Times логично отметил, что нигде в мире, кроме Москвы и Вашингтона, так пристально не следят за делами Трампа, как в Киеве. Еще во время предвыборной кампании миллиардера, интригующим был вопрос о том, как же возможный президент США будет строить свои отношения с Кремлем и кремлевским лидером Владимиром Путиным. Вот только ни переговоры Трампа и Путина, ни скандал с Майклом Флинном, так и не пролили свет на данный вопрос. Остается слишком много пробелов и неясностей. , информирует еizvestia.com.

Вместе тем, в New York Times отметили, что украинцы подчеркнули взаимосвязь активизации сепаратистов на Донбассе с телефонным разговором лидера Кремля и Белого дома. Скорее только, даже сам Дональд Трамп не знает, как построить свою внешнюю политику в отношении Украины и России.

Вполне вероятно, что узнать об этом можно будет уже совсем скоро, так как президенту Соединенных Штатов в Мюнхене сделали интересное предложение по Украине: Америка должна принять участие в урегулировании конфликтной ситуации на Донбассе. Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер уверен в том, что это поможет сдвинуть процесс с места, так как последние несколько лет вопрос совершенно не решился. Лидер конференции считает, что было бы очень хорошо, если бы Трамп встретился с Владимиром Путиным как можно быстрее и напрямую заявил о том, что планирует принимать участие в переговорах. Мол, ты не против, если мой вице-президент или министр присоединиться к нормандскому формату?

Напомним, в отчете Мюнхенской конференции украинцев предупредили к тому, что пора готовиться к худшему: из-за смены власти в США и грядущих выборов в больших странах Европейского союза, Запад перестанет обращать внимание на проблемы Украины. Таким образом, страна останется с глазу на глаз с Россией.


Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить