Погода, Новости, загрузка...
Америка готовится к новому серьезному удару по России
15.11.2017 07:40
Америка готовится к новому серьезному удару по России

Администрация президента США Дональда Трампа на сегодняшний день готова разговаривать с Кремлем лишь с помошью одного инструмента – санкций.

Соответствующее мнение в блоге для «Обозревателя» высказал российский политик Константин Боровой, информирует еizvestia.com.

«До команды Трампа видимо очень четко, наконец, дошло, что Путин не собирается подвигаться, и не настроен на какие-то серьезные переговоры. Он скорее настроен на операции, которые позволили бы ему использовать встречу с Трампом для усиления собственных позиций. Но ни в коем случае, он не хочет допустить уступок и изменения ситуации в Украине, Северной Корее и Сирии», – заявил Боровой.

По его словам, понимание этого факта дало в США старт разговорам об усилении санкций.

«Потихонечку идет подготовка к серьезным решениям похожим на эмбарго. Конечно, говорить об этом еще рано, но постепенно санкции становятся все сильнее и понятно, что как финальное решение по аналогии с Ираном, вероятно применение эмбарго. Оно касается самой чувствительной области для России – энергоносителей. Так же как это было и для Ирана в свое время», – резюмировал Боровой.

Читайте: Впервые за 60 лет экс-президентам США уменьшат пенсии


Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий