Погода, Новости, загрузка...
В РФ рассказали, к чему приведет "кокетство" Путина перед Трампом
15.11.2017 08:00
В РФ рассказали, к чему приведет «кокетство» Путина перед Трампом

Президенту РФ Владимиру Путину нужны переговоры с США, но он делает все, чтобы их не было, что может закончиться разрывом.

Об этом в интервью «Апострофу» сказал российский оппозиционный политик Константин Боровой, комментируя неудавшиеся переговоры Путина и Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме, информирует еizvestia.com.

«Проблема в том, что там говорить было не о чем. От Путина ожидают каких-то шагов по направлению к разрешению проблем. Но он этих шагов не делает и, более того, делает все возможное для того, чтобы сложности увеличивались. Это касается и Украины, и Сирии, и Северной Кореи. Фактор КНДР в последнее время добавился к проблемам», — сказал политик.

По его словам, Путин настроен не разрешать проблемы, а создавать их.

«В этих условиях переговоры просто бессмысленны. Единственный путь переговорный – это санкции, которые являются единственной возможностью заставить Путина и Кремль прислушиваться к потребностям мира», — сказал Боровой.

Читайте: Путин поручил урегулировать правовой статус жителей оккупированного Донбасса в России

Комментируя заявление Трампа о том, что нужно дружить и примиряться с Россией и с ее помощью решать конфликты, он отметил:

«В данном случае Трамп поступает как опытный переговорщик, оставляя Путину возможность для каких-либо действий, которые могут привести к улучшению отношений, снятию санкций. Он говорит правильно, заявляя о том, что такая возможность существует. Другое дело, что она нереализуема, потому что две стороны участвуют в переговорах и отношениях вообще. Когда одна из сторон не хочет этих отношений, не важно, что она говорит. Девушка может говорить, что она любит вас, но при этом делать все, чтобы отношения не развивались. Здесь точно такая же ситуация. Путину нужны переговоры, необходимо снятие санкций. Но никто не собирается снимать санкции просто так. Они могут быть аннулированы или ослаблены только в ответ на какие-то конкретные действия. Вместо сближения и даже символических шагов навстречу США Путин демонстрирует агрессивность и отсутствие интереса к переговорам».

«То есть это странная ситуация, когда Путину нужны переговоры, но он делает все, чтобы их не было. В отношениях с девушками это называется кокетством, которое иногда приводит к сдвигу в отношениях, но чаще только все это заканчивается разрывом», — сказал российский политик.

Читайте: Трамп досрочно покинул саммит, готовит "крупное заявление"



Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий