Погода, Новости, загрузка...
Анджелина Джоли явилась на беседу с пастором без бюстгальтера
20.03.2017 17:18

То, что голливудская актриса предпочитает не одевать под одежду сковывающее движения нижнее белье, давно не тайна для таблоидов. Но то, что звезда кино не сделала исключение даже для католического сановника, соблюдающего целибат, поразило общественность.  

Недавно известная голливудская актриса Анджелина Джоли лично встретилась с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби. Не знаем, был ли смущен духовник высокого сана, глава Церкви Англии в Соединенном Королевстве, внешним видом своей знаменитой гости, но все, кто увидел совместные снимки священнослужителя и актрисы, – точно смутились.
Дело в том, что Джоли появилась на встречу с духовным главой Англии без бюстгальтера. Отсутствие этого интимного предмета женского гардероба выдавали характерные «точки» на свитере, которые не скрывала даже крупная вязка. Пастор таким образом оказался в неловком положении. Впрочем, даже если архиерей и заметил этот пикантный нюанс, то не подал виду, как истинный британец и аристократ, пусть и давший обет безбрачия.  Кстати, фото выложил в воем "Твиттере" сам Уэлби. Духовный пастырь англичан и Джоли, известная своей благотворительной и общественной деятельностью, встретили, чтобы обсудить непростые темы сексуального деспотизма эмиграционного кризиса в Южном Судане. Как видим, невзирая на то, что сейчас актриса переживает трудный период в жизни — находится в бракоразводном процессе с отцом свои детей Брэдом Питтом, она нашла отдушину в активной общественной позиции. Что касается очевидной нелюбви Энджи к нижнему белью, то 41-летняя Джоли уже не раз выбиралась в свет, не надев под кофточку или рубашку бюстгальтер. 

Сводка.нет - Новости Украины и Мира



 Поделитесь статьей с друзьями
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить